美味しいパンとアクセサリーの時間


美味しいパンを焼いたり、趣味の時間を楽しむお部屋
2017/11  January February March April May June July August September October November December
123456789101112131415161718192021222324252627282930
←2017/10   2017/12→
------
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

clap

theme : -

20160315
姉が行きたかったお店です。
平日のランチタイム30分以上並びました。

ランチは牛重です。

翔山亭1


私たちが食べたのは「竹」黒毛和牛しぐれ煮 麹漬けローストビーフ サーロイン炭火焼き
そのままお肉の味を楽しんで、次はたまごだれにお肉をつけて、たまごだれを全体にかけて。

翔山亭2


最後に、牛重をお茶漬けのようにして食べます。
残しておいたしぐれとご飯をお椀に入れて胡麻、わさび、海苔をのせてスープをかけて
いただきます。

翔山亭3

どの食べ方も絶品でした。

この日の夕食はローストビーフ丼だったので肉食女子な日。
たまには肉肉しい日もいいですね~(^_-)-☆



スポンサーサイト

clap

theme : -

Comment
Write Comment
secret?
プロフィール

mito

Author:mito
パン大好き。
美味しいパンを焼くために頑張っています。

アクセサリーを作って、喜んでもらうの大好き。

日々の出来事を綴ってます。

検索フォーム
QRコード
QR

copyright © 2014 Powered By FC2 allrights reserved

go page top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。